seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

В Питере холодно, мерзко и противно. Иногда. Но вот сегодня яркое солнце, птицы заливаются, но питерцы знают, что вечером легко может наступить пиздец из снега, потом мокрого снега, а потом дождя. А потом все полирнет холодом

Ходили на Задорного. Я помню его не пошлый юмор, его шутки про русских и американцне и помню, что было смешно. И решили таки сходить. Покупали билеты за почти месяц, на кассире весь (ВЕСЬ!) зал был куплен, кроме последних рядов, и только 2 места одиноко подсвечивались на втором ряду почти посередине. Купили их и гадали, что с этими местами не так :)

В день ИКС пришли. И знаете, что... даже у Задорного есть фанаты! И с цветами приходят и было видно как задрожали их тельца при виде кумира, выходящего на сцену :)

В первые 2 минуты я поняла, что это не концерт, а полное разочарование, так как начал он с шутки, которой уже пару лет точно. Дальше больше. Самое противное что я когда смотрела его выступления, он так живо рассказывал, что у меня складывалось впечатление некоторой импровизации. Что у него есть какие-то наброски на листочке, а он уже рассуждает дальше сам. Нет! Все одинаковое, все заученное. Из нового - шутки по поводу Кипра и метеорита в Челябинске, но про это только ленивый не шутит. Сказал какие пошлые и недалекие люди в Камели клаб и буквально через пару минут выдал шутки про советские мультики в связи с сексом. Зал заливался хохотом. Мы видимо вдвоем сидели и не понимали из-за чего так хохотать. Через 2 часа я поняла, что он начал загругляться, облегченно вздохнула, но тут фраза "встретимся после антракта" нас добила. Мы по-быстрому унесли оттуда свои ноги и уже не вернулись :)))

Опустевший зал после начала антракта. Всем захотелось бутеров с икрой и коньячка :))


После этого мы пошли заедать стресс во Фрайдейс. Хоть была и не пятница, и завтра на работу, но что делать...


У руководительницы отедла было ДР, но так как она находилась в отпуске в теплом Вьетнаме мы решили сипровизировать и послать сообщение:

"Наш бравый командир и товарищ! Поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем тебе, чтобы каждый день был как на курорте - новые впечатления, хорошая компания, солнечная погода, релакс во всем, чем бы ты не занималась, веселье по вечерам и бодрость по утрам! Оставайся всегда такой же позитивной умницей и красавицей, чтобы все остальные на зависть исходились :)))

Пока тебя нет, мы усердно трудимся и работаем не покладая рук!


Упс!!! Эти не те фотографии))

"

На что на бравый командир ответила, что пьет вместе с нами :)) Пока мы все это делали в 12 часов дня, финансовый директор проходя мимо удивился,п окачал головой, а когда мы заверещали, что это постановка, он лишь пробурчал: "знаю-знаю ваши постановки".

Ну и что за пост без самострела в машине :))


Всем отличных выходных!
Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments