seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

Были недавно на русско-итальянской свадьбе. Она - школьная подруга мужа, он - итальянец. Его я увидела впервые на нашей свадьбе зимой и сразу влюбилась. Он неверотяно обаятелен. Познакомились они в Италии в ее отпуск. Она ни слова не знает по-итальянски, он - ни слова по-русски. Английский оба плохо понимали. Но вот 2 года спустя они расписались в Италии и она свободно щебечет на его родном языке, и недавно вот венчание в России. А спустя какое-то время мы четверо сидим на нашей маленькой кухне на Разъезжей и на перебой разговариваем. Так странно. Он говорит по-итальянски, разбавляя местами английским, но совсем чуть-чуть. И ты половину понимаешь! В это время его жена переводит нам оставшееся. Правда периодически ее накрывает и она начинает общаться с нами по-итальянски, а с ним по-русски :)

А через месяц поедем к ним на вторую свадьюу, но уже итальянско-русскую :))




Венчание проходило очень долго - час. Было адски душно и я один раз выходила даже.  С мужем оба атеисты, но нам-таки хотели впихнуть свечки :) Правда из уважения я натянула сверху платок. В целом было красиво. Но иногда смотрелось несколько комично, так как было жарко, воск от свечей капал молодоженам на руки, невеста иногда путалась в платье, а бедные свидетели меняли уставшие руки от корон.



А это уже после до и во время банкета


Муж настраивает фотик на мне :)






После общения с этой парой я мужественно купила самоучитель по-итальяскому и хочу выучить хотя бы пару фраз до поездки в Италию

А так сегодня ж суббота! Лучший день недели! :)



Tags: муж, отдых, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments