seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

На данный момент, чувствую себя китом. Да.. именно китом, который не ходит, а плавает. А дело в том, что уже 7 месяцев во мне находится новая жизнь. И я бы хотела написать, что как все прекрасно и замечательно, но к сожалению нет. Я обязательно после родов опишу свое состояние во время беременности. И это все при том, что у меня нет осложнений. В общем не будет розового-позитивного поста о прекрасных 9-ти месяцев моей жизни :)

Но ходить еще пару месяцев. Еще ничего не куплено даже. Недавно мимоходом зашли в детский магазин с большим количеством колясок. И знаете что? Коляску выбрать - прям как машину. Столько тонкостей :) Вышли из магазина с тонной информации для переваривания. Правда из-за особенности моего состояния эта информация долго не продержалась в моей голове :))






Периодически я тыкаю пальцев в щеку и спрашиваю: "Скулы, вы где?". Кстати, ребенка обещают крупного. Я мужу говорю: "Это твоя заслуга. Если он будет не пролазит из-за щек, то виноват будешь ты". В младенчестве он был еще тот зефирный человек, родившийся больше 4кг веса.

А еще пара вкусняшек. Самая лучшая еда для меня - это мясо и салат. Если бы не куча сладкого и мучного, была бы худышкой даже в положении :))





Tags: беременность, фото, я толстая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments