seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

Между прочим маленькому мужчине уже через неделю будет 2 месяца! Я не верю.. и хочется вздохнуть и сказать как быстро летить время... но я думаю, что не буду оригинальна в этом и для каждого родителя оно так и есть :)

Могу с уверенностью сказать, что сейчас стало легче. Первый месяц было ужасно - мы притирались друг к другу, у него ужасно болел живот, у меня был адский недосып. Во втором месяце живот потихоньку начал проходить, а я научилась спать по 6 часов в сутки и выпивать по три чашки кофе в день :) Но думаю, что во всем этом мне еще повезло и мне достался некапризный ребенок, а я просто ною :)

Еще стало легче так как поняла, что не я должна подстраиваться под ребенка, а его подстраивать под мои нужды. Если мне нужно позаниматься спортом - я занимаюсь. Нужно умыться/почистить зубы - иду и чищу. Если в это время кричит. Ничего страшного в крике в течении пяти минут нет, зато я буду умытая и спокойная. Так же с едой и тд. Я мать-ехидна, знаю :)

Так же он с каждым днем становится все интереснее. Столько радости было, когда он начал осознанно улыбаться и видеть нас. Каждое его новое "агу" вызывает бурю эмоций :)

Мы абсолютно мобильны втроем. Уже в 10 дней мы колесили по магазину в 2 часа ночи, выбирая продукты :)













Занят важным делом :)












Tags: Йен, будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments