seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

И снова привет. Mobile diary (ноябрь/декабрь'14)

Что много времени прошло, да? :) Тем временем мы успели пережить мое день рождения, 2 раза!, и одну свадьбу. И это было хорошо. Декабрь как всегда получается суетливым, быстротечным и накрывающим полностью с головой.

Продолжаю заниматься по программе от  Kayla Itsines. Это лучшее, что я видела. Такой пресс получается хороший :)

Игрушки мои идут, уже кое-что новое добавляем в магазин. А вообще муж так ржет над моим этим хобби и говорит, что однажды я все-таки выберусь из минуса :)) А мне так нравятся эти игрушки, и нравится, что люди потом пишут как они им понравились :)

А еще через неделю к нам приезжают наши итальянские друзья и мы смеемся, что с сегодняшним курсом евро, они будут деньгами у нас швыряться :)

Мы были на семейной фотосессии. Я долго искала идеальную студию и нашла! Если кто-то из питера, то очень-очень советую studio212. Визажист Тоня Пушкарева, она просто чудо, и даже несмотря на то, что было мало времени, анкрасило качественно и быстро. Ну и как всегда лега в общении и кажется, что могли бы так просидеть весь день болтая :) Мы приехали все вместе, я мужиков сдала фотографу, а сама ускакала на мэйк. и переживала, что за 40 минут они заскучают, раскапризничаются и вообще захотят домой и на ручки. Причем оба :)) Но когда я влетела в зал, то застала идеальную картину - Саша сидел в телефоне (уже отфоткался), фотограф фоткал Йена, а Йен счастливый сидел и грыз шишку :)

И так, несколько моментов за последнее время:






Я нашла своего большого Карла :))


















Tags: Йен, будни, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments