seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

...и выдохнули!

Новый Год прошел. Все в порядке, все выжили. Я с 30 на 31 до 5 утра пекла имбирное печенье в подарок. Имея маленького ребенка, было решено по гостям прокатиться до вечера. А потом приехать домой, уложить Йена спать, спокойно выпить шампанского в 12 и самим тоже отвалиться спать (да-да, мы скучные амебы :)).  Закончив печь печенье я поняла, что даже в 12 дня мне будет грустно вставать, и я написала Саше сообщение, чтобы он меня пожалел и не будил, и часть гостей мы посетим 1-ого. Он пожалел... и разбудил в 12.09 :)) Мы жуткие опаздуны. Чтобы выйти вовремя нам нужно планировать выходить на час раньше! Так и в этот раз. Пока посетили всех гостей и ото всех приняли подарки, наступил почти новый год. В 11.58 мы ехали в лифте. Было решено не заходить в квартиру, а сразу мчать выше. В итоге 2015 год мы встретили на балконе 24 этажа втроем. И знаете что? Это было самое идеальное место для этого в тот момент.

Потом уже Йен вырубибился моментально. Я выпила бокал шампанского, чуть пожевала оливье и пошла тоже спать. Саша играл :)) Вот такой у нас семейный Новый Год получился.

А сегодня я все утро делала доску визуализации желаний на 2015 год. Решила попробовать. Оказывается в желаниях я не скромна и у меня их много :)) Жаль, что ее нельзя показывать, а то посмеялись бы вместе :)) посмотрим в конце года, что в итоге получится :) С Новым годом!

Tags: новый год, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments