seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

Йен, еда и немножко меня

Узнала недавно, что подруга летом выходит замуж. Я так рада за нее. И еще рада свадьбе. Очень люблю свадьбы :) Лет 5 назад не любила, но сейчас их делают все интереснее, они перестали быть однотипными и выматывающими.  А через пару дней идем еще на одну свадьбу, причем с сыном. Но с молодоженами будущими все согласовано, они непротив :)

Наконец-то подали на визу. Оказывается фины теперь дают шенген аж на 2 года. И, наконец, Европа снова будет открыта для нас :)

Йен стал иногда просыпаться в 5 утра и играть часа 1,5, а потом снова спать. Но я непротив. Я тогда завтракаю 2 раза :)) Еще ему надоело сидеть в манеже и я его наконец выпустила в свободное плавание по всей квартире.  И нет, я не мою пол каждый день.

Ходили на "Тупой и еще тупее 2". Но это такая ржака, честное слово :) Если кому понравилась первая часть, то обязательно надо сходить на эту. Шутка со старушкой ужасная, но в остальном молодцы сценаристы.

Первое ранение - губой об зубы. Плакал, кстати, от силы минуту :)



Все дети эту гримасу строят. Маленькие чудовища :)


Я считаю это идеальная смесь приправ для курицы: паприка, острый чили, тростниковый сахар, соль, смесь трав для курицы.


Отличный завтрак слоями: йогурт с чиа, домашняя гранола, клубничное пюре со стевией, домашняя гранола.


Я обожаю американские блинчики - панкейки. Люблю их намного больше чем наши блины и оладьи. Они такие воздушные и без масла! А еще мне нравится смотреть как поверхность покрывается позырьками при выпекании :)

Рецепт:
Мука - 200 гр
Молоко - 200 мл
Тростниковый сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 1 шт


Все смешать в миске, дать постоять буквально пару минут. Выпекать на среднем огне без масла. С каждой стороны примерно по минуте. Но ориентироваться можно по пузырькам - если возникли по всей поверхности, то можно переворачивать. Пушистых вам панкейков! Можно еще добавить банан или заменить часть муки на кокосовую муку. Или добавить какао, корицу. Нет пределу фантазии :))







Ну и напоследок лапша любимая


Правда лапша не для меня. Я все мучаю тренировки Кайлы и жую творог. Привет от меня - мокрой и красной после очередной тренировки. Зато довольная :)


И бонусом - продолжение темы ползания :))


Tags: Йен, будни, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments