seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

First Birthday

Вот и исполнился маленькому чудовищу год. Целый год! Столько всего было(а сколько еще будет!). Мы целый год прожили вместе, целый год любили, боролись, плакали, смеялись.

Я возможно сейчас некоторых людей повергну в шок, но я не могу сказать, что с первый минут его жизни я его любила. Нет. Когда Йен появился была суматоха, первый месяц я совсем плохо помню. Было тяжело - перестройка жизни, интервальный сон. Я знала, что у меня появился ребенок и что я должна о нем заботиться. Но потом постепенно пришла любовь. И сейчас я уже не представляю как можно было жить без этого человека :) Он входил постепенно в мою жизнь, но засел чувствую надолго и прочно, прямо как его отец :)

Первый День Рождения я изначально хотела отметить и сделать красивым. Для Йена и для себя. Для себя потому что люблю чужие Дни Рождения не меньше своего (а к своему я отношусь трепетно и начинаю ждать за 3 месяца). Что касается Йена, то я знаю, что он ничего не понял из этого дня, только офигевал, почему дома столько народа и все хотят его потискать. Но мы сделали кучу кадров, и думаю, что через -дцать лет ему будет интересно посмотреть, как он провел свой первый настоящий праздник :)

Тематику я выбрала морскую. Я знаю, что она избита, но она ж крута :)) Все делала сама. Все! И боялась очень не успеть, но пожертвав сном, все получилось :)










Капкейки с белым кремом - лимонные. это улет!













Tags: happybirthday, ian, Йен, праздник, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment