seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

Kayla Itsines - кто это? Bikini body guide - что это? Программа, описание, отзыв

Я думаю, что многие, rто интересуется фитнесом, питанием и тд., видели в социальных сетях фотографии Кайлы, просто не знали, что на фото - она. Kayla Itsines  - персональный тренер, живет в г. Аделаида, Австралия.



Разработала 12-недельную программу Bikini body guide, которая представлена в электронном виде. Программу можно купить на ее сайте , стоит всего 70$. Там же можно приобрести и гид по питанию, но им я не пользовалась. Вдохновиться отличными результати можно в ее инстаграмме , где она ежедневно выкладывает результаты "до и после". Если вы не уверены еще, но хотите попробовать, то на сайте можно скачать пробную недельную тренировку. Но мой вам совет - берите!

Программа включает в себя 3 основные тренировки в неделю и 2-3 дополнительные (ходьба 40-45 минут, например). Заниматься можно с легкостью дома, имея примитивное оборудование: гантельки по 2-3 кг, гантелю потяжелее по 6-12 кг, степ-платформу, стул, скакалка), коврик. Но скакалки у меня не было, я имитировала прыжки. Так же у Кайлы фигурирует тренажер босу, но и без него я обошлась, заменив на обычные гантели.

Каждая тренировка длится 30 минут и разбита на 4 круга упражнений по 7 минут с перерывами на отдых в 30 секунд.  На все вместе с разогревом и растяжкой в конце я трачу 40-45 минут. Сама книга на английском, но даже те, у кого с ним совсем туго все поймут. Все упражнения показаны в картинках, все доступно и понятно.

Ниже представлен пример тренировки из книги. Как можно увидеть, все ясно и понятно :) 2 колонки "Circuit One" (Первый круг) и "Circuit Two" (Второй круг). Ставите таймер на тренировку состоящую из 4 кругов по 7 минут с перерывами в 30 секунд. Я использую приложение для айфона "Таймерлист", там можно бесплатно добавить одну свою тренировку.



Очередность кругов такая:
- первый круг на протяжении 7 минут. То есть делаете все 4 упражнения указанное количество раз. Когда закончили четвертое, то приступайте опять по новой. И так 7 минут без отдыха.
- отдых 30 секунд
- второй круг
- отдых 30 секунд
- первый круг
- отдых 30 секунд
- второй круг
- отдых 30 секунд

Не забывайте делать разминку. Разогревайте колени!

Результаты "до и после" действительно поражают и вдохновляют! За большей мотивацией идите к ней в инстаграмм.



И небольшое мнение про ее гид по питанию. На мой взгляд приобретать его - это лишняя трата денег, так как там больше заточено все на Австралию. У нас, к сожалению, нет такого большого выбора свежих овощей и фруктов, как там. Просто питайтесь правильно, меньше булочек, шоколада, жирного, газировки и тд. И будет результат отличный :)

Моя небольшая история

Я всегда в принципе занималась фитнесом или дома, или в зале. Была нормально, весила в среднем 59 кг при росте 175. Когда забеременела поправилась на 25 кг, из которых 10 оставила в роддоме. С остальными надо было как-то справляться.  Через месяц после родов начала заниматься сама по видеоурокам. Потом я нашла Кайлу и поняла, что это для меня. И вот пройдя 12 недель, я начинаю первый курс заново. Но пока вот мои результаты (вес 55-56 кг)





 PS Если решите воспользоваться программой, то просьба - уважайте ее труд, купите программу напрямую, а  не через посредников, которые продают ее хоть и дешевле, но нелегально!

UPD Как я себе не обещала и не уговаривала, но во вторую беременность я снова закрыть рот не смогла и набрала 30 кг. Опять 10 в роддоме оставила, и пришлось сбрасывать. И вот благодаря Кайле и питанию (хотя питание не особо хорошее было, так как я люблю блинчики и попкорн :)) через год я снова в строю! :)

Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments