seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

Будни с телефона

Питерцы любят разговоры про погоду. Даже не разговоры, а нытье. Но с другой стороны как тут не ныть? За последнее время было только полдня жары. И в этот же день я уже ходила вечером в ветровке :) Всю следующую неделю проведем загородом. Мама обещала забирать Йена по утрам. Неужели я высплюсь? :)

Про Йена... раньше я смотрела на непослушных детей, которые, если им не дали конфету, кидались на пол и начинали истошно кричать, думала: "Вот родители, дураки, растят невоспитанного ребенка". Карма такая штука забавная. Йен на любой запрет реагирует нытьем. А не так давно улегся в торговом центре так же :)) Дураки, хех :))

Ездили в Финляндию. Кстати, если кто будет в Лаппеенранте, то там есть недалеко хороший мини-зоопарк. Точнее огороженая территория в лесу, где гуляют всякие кролики, овечки, куры. Их можно гладить и кормить. Очень здорово. Называется Korpikeidas.







Йен носился за этим петухом :)


А у меня появилась подружка для селфи :)


Ходили в кафе. Там туалет с прозрачным стеклом. Из туалета видно все, снаружи, естественно, нет :)) Ммм.. некомфортно :)




Очередная порция "сникерса". Я конкретно подсела на эти конфеты :))






Конфеты конфетами, а остальные приемы пищи достаточно просты :)




Люблю хайлайтер Бенефитовский. Но его кое-кто разбил. Решила купить набор, чтобы попробовать другие средства. рекламировала пигмент для губ и щек. На щеках держится, с губ слезает через полчаса :(


Надеюсь, что скоро мне будут дарить цветы :))




Меня выпустили погулять :))) Иногда хорошо погулять одной в расслабленном режиме.


Люблю платье Love Republic. Понравилось это красное, но оно настолько погано сшито.. и хотели изначально за него 8500р. Они совсем того... Даже за скидкой его жалко брать. Но платье красивое...









Tags: будни, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments