seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

Будни-будни

Каждый день начинается в 6 утра, так решил Итан. Самое обидное, что Йен встает в 8.30. Эх... Но вот плюс из всего этого такой, что я могу потренироваться с утра промежуток между 6 и 8 утра. Плюс сомнительный, конечно, но когда день загружен делами и встает выбор между этим временем и после отбоя детей, то есть около 21.30, то я за утро.

Мой спутник в утренних тренировках. И вечно побитый. Любит он с полом дружить. Тут еще и братец добавляет иногда
:))


У Йена был первый праздник в саду в честь 8 марта. Так было трогательно, хотя программа и была что-то типо "2 прихлопа, 2 притопа", но молодцы дети. И сколько этих праздников еще впереди :)


Пробовала сделать банановые кексы по популярному рецепту, где в составе только 2 яйца и банан, все в блендер, по формам и на 12 минут в духовку при 180С. Ну не знаааааю. На мой взгляд по вкусу получился омлет с бананом :))

Я ездила в Мегу одна. Так непривычно и хорошо, когда никого не надо вытаскивать из под ног у других детей, ни за кем не надо гнаться или ловить уставший взгляд "нусколькоможнокогдаужедомой" от мужа. Все зеркала Икеи были моими :) А из разочарований -  S в Заре все еще мала. Поэтому я решила заесть это горе рожком из Мака. Не знаю какой они наркотик добавляют в это мороженое, но его обожаю. И это при том, что сливочное не люблю! PS под конец приехал Саша, чтобы забрать меня из этого рая :)

Вместе с лапшой провожала "Дневники вампира"... Всегда грустно, когда заканчивается сериал. Кстати, это первый сериал, в котором меня совершенно не тронул уход главного героя (Нины) в середине сериала.

Моя любовь :)

Выходные как всегда сопровождались тюленьим отдыхом вместе с папой и едой :))

Вот такие будни. А сейчас я иду мыть, укладывать Йена, а потом делать деревья. послезавтра День Рождения Итана, нужно готовиться, тематика - лес! :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments