seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

Айфономания

На днях подруга купила айфон, и у меня в который раз появилось резкое и очень сильное желание купить сей девайс. В момент порыва я усилием воли заставила разум взять верх и задать себе вопрос: "Ксения, а вы помните, что случилось с вашими последними телефонами?". И тут я начала перебирать:

1. Один украли в лифте. Забавная, кстати, история вышла. В подъезде поджидал мужчина, зашли вместе в лифт, а я дура наивная даже и не подумала уйти.  Поехали. Нажимает стоп, поворачивается, достает нож и говорит с матами: "гони телефон и деньги, быстро, ". Я на него хлопаю глазами снизу-вверх (он наверное был все 2 м, так как и у меня рост немаленький - 175). Он поторопил. Вот я когда представляла, что меня грабят (ну иногда посещали мою дурную голову такие мысли) или просто нападют, представляла, что я как отважная львица иду либо в атаку, либо переживаю все хотя бы с гордо поднятой головой. Ага, щас. У меня начали подкашиваться ноги и я поехала по стенке. Тут у моего нападающего изменился голос, в нем проснулась даже нежность какая-то и забота в голосе - "ну-ну, не раскисай, просто отдай все по-хорошему и закончим". Тут от такой доброты я пришла в себя, начала рыться в сумочке. Достаю телефон, протягиваю со словами: "понимаете, у меня все это в первый раз". Он спросил еще и деньги, но в кошелке была какая-то мелочевка и он ее не взял :)

2. И так, второй телефон я оставила в примерочной магазина, а когда вернулась через пару минут его уже и след простыл.

3. Утонул.

4. Украли на улице. Выскочила какая-то мелкая тварь и выхватила из рук :( Я только вздохнула, посмотрела на каблуки, опять вздохнула вслед удаляющейся фигуре воришки :)

5. Неудачно упал на лед :)

И это все за 4 года. После этого я вздохнула и решила отложить покупку айфона до следующего приступа хотения :)
Tags: я - такая я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments