seumka (seumka) wrote,
seumka
seumka

Конец 2012 - начало 2013

Оглядываясь назад, я понимаю насколько разный, непредсказуемый и местами непонятный был 2012. В нем было столько совершенно разных эмоций, поэтому однозначно сказать был он хорошим или плохим не могу.

2013 год начался с того, что я из стадии "невеста" перешла в стадию "жена" :) Очень странно в разговорах одергивать себя и вместо "молодой человек" говорить слово "муж". Многие спрашивают поменялось ли что-то в отношениях. Ничего. Как были до этого семьей, так и остались. Но сама свадьба стоила того, чтобы ее провести. Она получилась невероятно душевной, с кучей творческих подарков, улыбок и добрых пожеланий :) Мы оба счастливы, что в итоге не умчали в Вегас и не расписались там по-тихому. Очень здорово, что в этот день были самые дорогие и самые близкие нам люди.



Когда получу фотографии (правда это будет только месяца через 3) обязательно напишу огромный пост про то, как оно было :) А было очень здорово :))) А пока мы стараемся собрать хотя бы немного фотографий по гостям, чтобы хоть что-то было :)



Tags: wedding, муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments